网站公告
2017年9月份信息、电教远教工作情况通报
  中共鸠江区委组织部干部任前公示公告(2017年10月15日)
  中共鸠江区委组织部2016年部门决算情况
  中共鸠江区直属机关工作委员会2016年部门决算情况
  中共鸠江区委组织部干部任前公示公告
  全区优秀党建工作指导员标兵拟表扬对象公示
  巡察公告
  2017年8月信息、电教远教工作情况通报
  鸠江区大学生村官2017年度聘期考核等次情况公示
  鸠江区大学生村官2017年度考核等次情况公示
  2017年7月信息、电教远教工作情况通报
  2017年鸠江区选聘专职党建工作指导员公告
  十集大型政论专题片《将改革进行到底》7月17日开播
  鸠江区远教终端站点7月份播放学习计划
  6月份各镇街信息、电教远教工作情况的通报
  2017年5月份各级党建网站宣传情况通报
  2017年5月份先锋网更新情况通报
  2017年4月先锋网更新情况通报
  关于对省级“五抓五送”活动以奖代补对象的公示
  2017年鸠江区面向大学生村官公开选聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员的公示
  2017年3月份先锋网更新情况通报
  区委组织部2017年部门预算和“三公”经费预算情况说明
  区直机关工委2017年部门预算和“三公”经费预算情况说明
  2017年鸠江区大学生村官转录乡镇事业单位编制工作人员成绩的 公 告
  2017年鸠江区面向大学生村官公开选聘乡镇事业单位工作人员公告
  关于鸠江区新版先锋网电子政务系统和万村网页建设完成情况通报
  关于鸠江区新版先锋网电子政务系统和万村网页建设完成情况的通报
  关于对鸠江区拟推荐2016年度市级“星级服务型党组织”和“星级党员服务标兵”候选对象的公示
  关于拟对全区非公企业“双强六好”优秀党组织和社会组织党组织“双比双争”先进集体进行表彰的公示
  鸠江区2016年面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记拟选拔人选公示
  鸠江区面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记竞职演讲答辩成绩公布
  鸠江区面向大学生村官选拔村党组织第一书记竞职答辩工作方案的公告
  全省“五个好”村党组织标兵候选表彰推荐对象公示
  鸠江区委组织部2015年部门决算情况
  中共鸠江区直属机关工作委员会2015年部门决算情况
  鸠江区大学生村官2016年度聘期考核等次情况公示
  鸠江区大学生村官2016年度考核等次情况公示
  全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和优秀村(社区)党组织书记拟表彰对象公示公告
  鸠江区出席市第十次党代会代表候选人预备人选名单公示
  鸠江区推荐芜湖市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、优秀乡镇(街道)党(工)委书记和优秀村(社区)党组织书记人选公示公告
  关于党员电教“三项工作”督查情况的通报
  鸠江区直机关工委2016年预算及三公经费公开
  中共鸠江区委组织部2016年预算情况
  关于表彰全区“双强六好”非公企业党组织和“双比双争”社会组织党组织先进集体荣誉称号的公示
  2015年鸠江区面向大学生村官公开选聘乡镇事业单位工作人员拟聘用人员的公示
  2015年鸠江区大学生村官转录乡镇事业单位编制工作人员成绩的公告
  鸠江区2015年面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记拟选拔人选公示
  鸠江区面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记竞职演讲答辩成绩公布
  鸠江区面向大学生村官选拔村党组织第一书记竞职答辩工作方案的公告
  中共鸠江区委组织部2014年部门决算情况
  鸠江区大学生村官2015年度聘期考核等次情况公示
  鸠江区大学生村官2015年度考核等次情况公示
  7月各级先锋网信息采用情况统计
  7月各村居先锋网站抽查情况通报
  15年1到6月先锋网信息采用情况统计
  先锋网5月份信息采用情况
  芜湖市2015年考试录用公务员符合加分条件优秀村干部报考者名单公示
  鸠江区第一期青年论坛预选演讲得分
  中共鸠江区委组织部2015年预算情况
  鸠江区2014年面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记拟选拔人选公示
  关于拟对全区非公企业“双强六好”优秀党组织和社会组织党组织“双比双争”先进集体进行表彰的公示
  鸠江区面向大学生村官公开选拔村党组织第一书记竞职演讲答辩成绩公布
  关于开展面向大学生村官公开选拔村(社区)党组织第一书记工作公告
  中共鸠江区委组织部2013年部门决算情况
  鸠江区大学生村官2014年度考核等次情况公示
   关于开展市第五届首席技师申报评选工作的通知
  鸠江区2013年度区级非公企业和社会组织“双强六好”优秀党组织拟表彰对象公示名单
  2013年鸠江区事业单位公开招聘工作人员公告
   新疆和田地区面向安徽省调任科级干部公告
   鸠江区大学生村官考核结果公示
   第五批选派干部第一年度考核情况公示
  鸠江区2013年竞争性选拔科级领导干部任前公示
  鸠江区2013年竞争性选拔科级领导干部综合成绩公告
   鸠江区2013年竞争性选拔科级领导干部面试公告
   鸠江区2013年竞争性选拔科级领导干部笔试成绩公告
   鸠江区2013年竞争性选拔科级领导干部笔试公告
  学习党的十八大报告和党章知识竞赛工作提示单
   鸠江区竞争性选拔科级领导干部公告
  关于认真学习收看党员教育电视片《信仰》的通知
  关于拟推荐市委表彰和区委拟表彰的先进基层党组织、优秀共产党员名单公示
  关于组织开展好网上投票推荐全国优秀共产党员活动的通知
  安徽省2012年大学生村官选聘工作公告
  干部任前公示
   2011年公开选拔领导干部面试公告
   芜湖市2011年市、县区联动公开选拔领导干部公告
  组织广大党员干部通过远程教育网络收看学习纪念建党90周年专题节目的通知
  关于收看胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年
  关于组织开展全国非公有制企业“双强百佳党组织”评选公众投票的通知
  中共鸠江区第六次代表大会开幕式旁听公告
  认真组织推荐优秀广大党员群众踊跃参加网上投票推荐全国优秀共产党员
  关于推荐评选表彰全市(区)先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知
  《鸠江区先锋网》顺利完成升级改版
  关于开通“12380”举报网站的公告
电子政务
用户名
密    码
专题专栏
共产党员电视栏目
安徽干部教育在线
全国党员教育培训示范班
鸠江区双岗双责双联系纪实管理平台
信息服务
您当前位置:鸠江区先锋网 >> >> 网站公告 >> 正文
芜湖市2011年市、县区联动公开选拔领导干部公告
上传时间:2011-10-13       
   
芜湖市2011年市、县区联动公开选拔领导干部公告

上传时间:2011-10-13    


 


      为推进我市干部人事制度改革,完善干部选拔任用工作机制,扩大干部工作中的民主,改善领导干部队伍结构,市委决定面向全国、全市公开选拔16名县处级领导干部和34名科级领导干部人选。现将有关事项公告如下:


      一、公开选拔的县处级干部职位、选拔范围及资格条件

     (一)正县职位(2个):面向全国公开选拔。

       芜湖经济技术开发区管委会副主任1名;

       芜湖高新技术产业开发区管委会副主任1名。

    (二)副县职位(14个):面向全国、全市公开选拔。

       1、面向全国公开选拔的职位8个:

        团市委副书记2名(中共党员、男女各1名);

        市发改委副主任1名;

        市住建委副主任(党外)1名;

        市城乡规划局副局长1名;

        市经信委副主任1名;

        市信息化办副主任1名;

        市政府发展研究中心副主任1名。

      2、面向全市公开选拔的职位6个:

        市重点工程建设管理局副局长1名;

        市国资委副主任1名;

        市水务局副局长1名;

        市司法局副局长1名;

        市总工会副主席(女)1名;

        市食品药品监督管理局副局长(党外)1名。

       (三)选拔范围:国家机关公务员或参照管理单位的公务员、国有企事业单位工作人员、非公有制大中型经济组织中从事公务的人员。

       (四)资格条件

          在上述范围内工作的人员,凡符合《党政领导干部选拔任用工作条例》第六条规定的基本条件,并具备下列资格者可报名参加:

          1、学历要求:全日制大学本科(含)以上学历并取得学士学位,或在职取得硕士(含)以上学位。

          2、年龄要求:

       (1)团市委副书记职位,年龄要求在30周岁以下(1981年9月30日以后出生)。

       (2)正县级领导干部职位,年龄要求在37周岁以下(1974年9月30日以后出生),全日制硕士和博士研究生报考的,年龄可放宽到40周岁以下(1971年9月30日以后出生)。

       (3)其他副县级领导干部职位,面向全国招考的,年龄要求在35周岁以下(1976年9月30日以后出生);面向全市招考的,年龄要求在38周岁以下(1973年9月30日以后出生)。

          3、任职资格要求:

        芜湖经济技术开发区管委会副主任和芜湖高新技术产业开发区管委会副主任职位任职年限要求,担任副县级领导职务1年以上或担任副县级非领导职务2年以上;担任正科级领导职务3年以上或担任正科级非领导职务4年以上。现任正县级职务的,不受任职年限限制。

        市发改委副主任、市住建委副主任、市水务局副局长、市城乡规划局副局长、市经信委副主任、市重点工程建设管理局副局长、市信息化办副主任、市国资委副主任、市政府发展研究中心副主任、市司法局副局长、市总工会副主席、市食品药品监督管理局副局长职位任职年限要求,担任正科级领导职务1年以上或担任正科级非领导职务2年以上;担任副科级领导职务3年以上或担任副科级非领导职务4年以上。

        团市委副书记职位任职年限要求,担任正科级领导职务不受任职年限限制,担任正科级非领导职务须1年以上;担任副科级领导职务1年以上或担任副科级非领导职务2年以上。

        副县级领导职位,全日制硕士研究生报考的,任职年限可放宽1年;全日制博士研究生报考的,不受任职年限限制,但必须有2年以上工作经历。

        大中型企业人员报考的,属国有或国有控股大中型企业人员,按照省、市、县不同管属情况,可比照相应职务报考的条件执行。

        其他大中型企业人员,报考正县级领导职位的,要求现任大型企业副职以上职务满1年以上;报考副县级领导职位的,要求现任大型企业中层正职以上职务或中型企业副职以上职务满1年以上。

        4、身体健康。

        5、专业性较强的职位,要符合职位所需要的专业方面的要求。根据工作需要,部分职位的报名人员除具备上述资格条件外,还须具备以下资格条件:

        报考芜湖经济技术开发区管委会副主任、芜湖高新技术产业开发区管委会副主任职位的,须具有经济、金融和城建城规相关专业知识,或具有经济、金融和城建城规管理工作经历。

        报考市发改委副主任职位的,须具有经济、财政、金融相关专业知识,或具有经济、财政、金融及投融资管理工作经历。

        报考市住建委副主任职位的,须具有城建城规相关专业知识,或具有城建城规管理工作经历。

        报考市水务局副局长职位的,须具有水利水电工程、道路桥梁建设等相关专业知识,或具有水利水电工程管理工作经历。

        报考市城乡规划局副局长职位的,须具有城市规划、城市建设等相关专业知识,或具有注册城市规划师职业资格。企事业单位人员报考的须具有中级以上专业技术职称。

        报考市经信委副主任职位的,须具有经济管理相关专业知识,或具有经济管理工作经历。

        报考市信息化办副主任职位的,须具有计算机、网络工程、软件工程相关专业知识,或具有计算机、网络工程、软件工程工作经历。

        报考市国资委副主任职位的,须具有经济类相关专业知识,或具有资本运作、投资管理、企业财务审计等方面工作经历。

        报考市重点工程建设管理局副局长职位的,须具有经济、城建城规或工程管理相关专业知识,或具有经济、城建城规或工程管理工作经历。

        报考市政府发展研究中心副主任职位的,须具有较强的政策理论水平、文字综合能力和一定的宏观经济管理知识。

        报考市司法局副局长职位的,须具有法律相关专业知识。

        报考市食品药品监督管理局副局长职位的,须具有食品药品相关专业知识,或具有食品药品管理工作经历。

      (五)工作年限

        报考人员,一经录用,须在芜湖工作5年以上(组织决定任免者除外)。

       二、面向全国公开选拔的科级干部职位、选拔范围及资格条件

        (一)科级干部职位(31个)

          芜湖县建委副主任1名;

          芜湖县环保局副局长1名;

          芜湖县重点工程建设管理局副局长1名;

          芜湖县金融工作办副主任1名;

          繁昌县城乡建委副主任1名;

          繁昌县规划局副局长1名;

          繁昌县人口和计生委副主任1名;

          繁昌县环保局副局长1名; 

          南陵县城乡规划建委副主任1名;

          南陵县交通运输局副局长1名;

          南陵县水务局副局长1名;

          南陵县环保局副局长1名;

          南陵县卫生局副局长1名;

          南陵县招商局副局长1名;

          南陵县招标办副主任1名;

          镜湖区住建委副主任1名;

          镜湖区经济和发展改革委员会副主任1名;

          镜湖区农水局副局长1名;

          镜湖区卫生局副局长1名;

          鸠江区科技局副局长1名;

          鸠江区人口和计生委副主任1名;

          鸠江区招商局副局长1名;

          鸠江区街道办事处副主任1名;

          芜湖高新区规划建设局副局长(正科职)1名;

          弋江区财政局副局长1名;

          弋江区卫生局副局长1名;

          弋江区招商局副局长1名;

          三山区交通办副主任1名;

          三山区社会事业局副局长1名;

          三山区住建委副主任1名;

          三山区水务局副局长1名。

        (二)选拔范围:国家机关公务员或参照管理单位的公务员、国有企事业单位工作人员。

        (三)资格条件:在上述范围内工作的人员,凡符合《党政领导干部选拔任用工作条例》第六条规定的基本条件,并具备下列资格者可报名参加:

        1、学历要求:

       (1)报考镜湖区、鸠江区、弋江区、三山区职位的,要求全日制大学本科(含)以上学历并取得学士学位,或在职取得硕士(含)以上学位。

       (2)报考芜湖县、繁昌县、南陵县职位的,要求大学本科(含)以上学历并取得学士学位,或在职取得硕士(含)以上学位。

        2、年龄要求:

       (1)报考芜湖高新区规划建设局副局长(正科职)职位的,年龄要求在35周岁以下(1976年9月30日以后出生)。

       (2)报考镜湖区、鸠江区、弋江区、三山区副科级职位的,年龄要求在30周岁以下(1981年9月30日以后出生)。

       (3)报考芜湖县、繁昌县、南陵县副科级职位的,年龄要求在35周岁以下(1976年9月30日以后出生)。

        3、任职资格要求: 

       报考正科级领导干部职位,须担任副科级领导职务1年以上或担任副科级非领导职务2年以上,或担任科员职务6年以上。全日制硕士研究生以上学历报考的,任职年限可放宽1年。

       报考副科级领导干部职位,须具有2年以上工作经历,全日制硕士研究生以上学历人员报考的,工作经历可放宽1年。

       4、身体健康。

       5、专业性较强的职位,要符合职位所需要的专业方面的要求。根据工作需要,部分职位的报名人员除具备上述资格条件外,还需具备以下资格:

       报考芜湖县建委副主任、芜湖县重点工程建设管理局副局长、繁昌县城乡建委副主任、镜湖区住建委副主任、三山区住建委副主任职位的,须具有工业与民用建筑、城市建筑、城市管理等相关专业知识,或具有工业与民用建筑、城市建筑、城市管理工作经历。

       报考芜湖县环保局副局长、繁昌县环保局副局长、南陵县环保局副局长职位的,须具有环境保护等相关专业知识,或具有环境保护管理工作经历。

       报考芜湖县金融工作办副主任职位的,须具有金融等相关专业知识,或具有金融管理工作经历。

       报考繁昌县规划局副局长、南陵县城乡规划建委副主任、芜湖高新区规划建设局副局长(正科职)职位的,须具有城市规划、建筑工程、城市管理等相关专业知识,或具有城市规划、建筑工程、城市管理工作经历。

       报考繁昌县人口和计生委副主任、南陵县卫生局副局长、镜湖区卫生局副局长、鸠江区人口和计生委副主任、弋江区卫生局副局长职位的,须具有医学等相关专业知识,或具有从事医学或卫生、计生管理工作经历。

       报考南陵县交通运输局副局长职位的,须具有路桥工程等相关专业知识,或具有路桥工程管理工作经历。

       报考南陵县水务局副局长、三山区水务局副局长职位的,须具有水利水电工程、道路桥梁建设等相关专业知识,或具有水利水电工程管理工作经历。

       报考南陵县招标办副主任职位的,须具有从事招投标2年以上工作经历。

       报考南陵县招商局副局长、鸠江区招商局副局长、弋江区招商局副局长职位的,须具有经济管理或招商工作经历。

       报考镜湖区经济和发展改革委员会副主任职位的,须具有金融、国民经济管理等相关专业知识,或具有金融、经济管理工作经历。

       报考镜湖区农水局副局长职位的,须具有农业、水利工程等相关专业知识,或具有农业、水利工程管理工作经历。

       报考鸠江区科技局副局长职位的,须具有理工类专业知识,或具有科技管理工作经历。

       报考鸠江区街道办事处副主任职位的,须具有经济、社会和建设管理相关专业知识,或具有经济、社会和建设管理工作经历。

       报考弋江区财政局副局长职位的,须具有财会、财政、金融等相关专业知识,或具有会计从业资格证书。

       报考三山区交通办副主任职位的,须具有路桥工程、工民建等相关专业知识,或具有路桥工程、工民建管理工作经历。

       报考三山区社会事业局副局长职位的,须具有师范教育相关专业知识,或具有教育管理工作经历。

    (四)科级干部(事业)职位、选拔范围及资格条件

       1、市安监局:市安全生产监督检查支队支队长(正科级)1名、副支队长(副科级)1名

        国家机关公务员或参照管理单位的公务员、国有企事业单位工作人员、非公有制规模以上经济组织中从事公务的人员。在上述范围内工作的人员,凡符合《党政领导干部选拔任用工作条例》第六条规定的基本条件,并具备以下资格者可报名:

     (1)学历要求:全日制大学专科(含)以上学历。

     (2)年龄要求:

       ① 报考市安全生产监督检查支队支队长(正科级)职位的,年龄在40周岁以下(1971年9月30日以后出生)。

       ② 报考市安全生产监督检查支队副支队长(副科级)职位的,年龄在35周岁以下(1976年9月30日以后出生)。

     (3)任职资格要求: 

       报考市安全生产监督检查支队支队长(正科级)职位的,事业单位报考人员,须有5年以上执法或管理经历,聘任在副科级领导职务满1年或在八级科员岗位满3年以上。企业单位报考人员,要求仅限规模以上企业,属于中、小型企业报考人员,应具有5年以上企业工作经历,且担任中层领导职务满1年以上;属于大型企业报考人员,应具有5年以上企业安全工作经历,且在企业内部担任过某部门负责人满1年以上。

       报考市安全生产监督检查支队副支队长(副科级)职位的,事业单位报考人员,须有5年以上执法或管理经历,担任基层执法机构负责人满1年以上。企业单位报考人员,要求仅限规模以上企业,有5年以上企业安全工作经历,且在企业内部担任过某部门负责人满1年以上。

    (4)身体健康。

       2、南陵县:县医院副院长(副科级)1名

       国有企事业单位管理人员,非公有制经济组织和新社会组织管理人员,在上述范围内工作的人员,凡符合《党政领导干部选拔任用工作条例》第六条规定的基本条件,并具备以下资格者可报名:

        (1)学历要求:全日制大学本科(含)以上学历。

        (2)年龄要求:

          年龄在40周岁以下(1971年9月30日以后出生)。

        (3)任职资格要求:

         须具有医疗卫生相关专业知识,职业医师资格和中级以上职称。担任县级以上医院中层及以上干部。具有5年以上工作经历。

       (4)身体健康。

        (五)工作年限

        报考人员,一经录用,须在芜湖工作3年以上(组织决定任免者除外)。

        三、工作程序

         公开选拔工作采取组织推荐、群众推荐、个人自荐和考试、考核相结合的办法,按照报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、决定任命的程序进行。

        1、报名及资格审查

        本市各县区、市直单位报名者,向所在县区委组织部或市直单位组织人事部门报名,也可直接到市“公选办”报名;驻芜单位报名者,可直接到市“公选办”报名;外地报名者,可通过来电或现场报名的方式向芜湖市“公选办”报名,或登陆芜湖市先锋网(/)查阅和下载报名表进行报名。每人限报1个职位。县处级职位每一职位的报名人数应不少于10名,三县科级职位每一职位的报名人数应不少于5名,四区科级职位每一职位的报名人数应不少于8名。人数不足的,经研究取消招考职位,由“公选办”通知该职位的人员在3日内改报其它职位。

        报名者应提供:⑴本人身份证和复印件;⑵国家承认的学历学位证书原件和复印件;⑶资格条件所要求的专业技术职务资格证书、聘任证书原件和复印件;⑷任职资格条件所要求的有关文件资料的原件和复印件;⑸近期2寸正面免冠彩色照片3张。报名人员须填写《芜湖市公开选拔县处级领导干部报名登记表》或《芜湖市公开选拔科级领导干部报名登记表》(一式两份)。外地报名者可将上述须提供的材料传真至芜湖市“公选办”,本人照片须邮寄。

        各县区委组织部、市直单位组织人事部门负责本地、本单位的报名登记、汇总及资格初审,于10月31日之前,统一将初审合格人员名册、报名登记表,学历学位证书、专业技术职务资格证书及聘任证书复印件,本人近期2寸正面免冠彩色照片3张送市“公选办”审查,经审查合格后方可发给准考证。

        外地报名者,经初步确认后发给笔试通知书。笔试前一天,考生本人持有关原件来市“公选办”进行资格初审,通过后发给准考证。对进入考察对象的人员,在考察时作进一步的资格审查。

       2、笔试

       笔试分为公共科目和专业科目。公共科目笔试范围包括马克思主义基本原理(重点是邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观理论)、党和国家的方针政策、社会主义市场经济理论、行政管理学与领导科学、法律知识、文史知识、现代科技基本知识、时事政治和省情、市情等。专业科目笔试范围包括选拔职位需要的专业基础知识、专业管理知识和专业政策法规知识。团市委副书记、市总工会副主席、鸠江区街道办事处副主任职位只进行公共科目笔试。

       公共科目和专业科目,各按50%加权计算笔试成绩。然后分职位从高分到低分按县处级职位6:1、科级职位3:1的比例确定面试入围人员。进入面试人员名单通过芜湖先锋网公布。

      3、面试

       面试采取结构化面试、无领导小组讨论法等方式进行,主要考察干部的综合分析、逻辑思维、宏观决策、组织协调、语言表达、临场应变及解决实际问题的能力。面试由领导干部、有关方面代表和专家学者组成答辩评审委员会,当场评定成绩。县处级领导干部职位采取结构化面试与无领导小组讨论法两轮面试,两轮面试成绩简单平均后取前四名进入考察环节。进入考察对象人员名单通过芜湖先锋网公布。

      4、组织考察和决定任命

       由市委考察组对考察对象进行全面考察,根据考察结果,按县处级职位3:1的比例确定上会人选。市委常委会研究提出2名拟任人选或推荐人选,在全委扩大会议上进行票决(每人演讲8分钟)。对拟任人选或推荐人选予以公示。如该职位属选任制职位,须按照法定程序进行。

      5、科级领导干部职位的面试、考察和任命工作由各县区、市安监局自行安排。

      四、时间安排

      1、报名时间:2011年10月24日至11月2日。时间为每天上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

      2、笔试、面试时间、地点另行通知。

      五、工作监督

      本次公开选拔工作,由市纪委进行全程监督,欢迎社会各界进行监督。在公开选拔工作中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄露机密等行为,一经发现,严肃查处。监督电话:0553—12380,3844660,13053168658。

      本公告未尽事宜,由芜湖市公开选拔工作领导小组办公室负责解释。市“公选办”办公地点:芜湖市政通路66号政务文化中心C区101室,联系电话和传真号码:0553—3991683,邮编:241011,Email:whjxb2011@163.com。

      附件:2011年市、县区联动公开选拔领导干部职位一览表

 

芜湖市公开选拔工作领导小组办公室

                             2011年10月13日

 

 

         注:以下三张表格请到芜湖先锋网“下载专区”下载

          1、2011年市、县区联动公开选拔领导干部职位一览表

          2、2011年芜湖市公开选拔县处级领导干部报名登记表

          3、2011年芜湖市公开选拔科级领导干部报名登记表



【字体: 】【 打印 】【关闭此页


 官陡街道  沈巷镇  湾里街道  清水街道  四褐山街道  裕溪口街道  二坝镇  汤沟镇  白茆镇

主办单位:中共芜湖市鸠江区委组织部
地址:安徽省芜湖市九华北路789号 
联系电话:0553-5864899     邮编:241000